Perjuangan Para Sahabat Untuk Islam – Ustadz Abdullah Taslim

- March 12, 2019

38 Likes

0 Comments

Perjuangan Para Sahabat Untuk Islam – Ustadz Abdullah Taslim – Lima Menit yang Menginspirasi

Cerita Nabi tidak bisa dipisahkan dari cerita sahabat Nabi. Jika Nabi Isa mempunyai Hawari, maka Rasulullah mempunyai Sahabat baik dari kalangan Muhajirin dan Anshar. Cerita Nabi Rasul dan Sahabat merupakan kisah terbaik sepanjang masa. Karena kita bisa memandang suatu problem berikut solusinya.

Cerita Islam banyak digali dari para sahabat; cerita sahabat Rasulullah seakan inspirasi yang tidak akan pernah padam! Cerita teladan Rasullah dan cerita para sahabat Nabi adalah cerita perjuangan Islam yang tidak boleh dilupakan oleh siapapun, khususnya umat Islam.

Cerita Rasulullah SAW (shallallahu ‘alaihi wa sallam, maaf kami singkat karena mengikuti SEO, sebenarnya lebih utama untuk tidak disingkat. Sekaligus ini sebagai ralat dari kami). Cerita kisah Nabi (cerita kisah para Nabi), cerita Nabi (cerita para Nabi) dan cerita para sahabat Nabi ada tertulis dalam kitab-kitab para ulama. Yang mana sekarang sudah tertuang dalam buku kisah sahabat Nabi (buku Sahabat Nabi), Cerita-cerita Nabi, cerita di zaman Nabi —yang kesemuanya adalah rentetan cerita dakwah Islam, masa kegemilangan yang elok!

Simak video-video menarik dari Yufid TV lainnya dalam playlist yang beragam:

kumpulan ceramah umum, hasyiatu kitab tauhid, kajian muamalah, kitab ushul tsalatsah, syarah arba’in plus, ceramah pendek ceramah singkat, mutiara hikmah, konsultasi syariah, essay movie-psa, motion graphic, pengajian ulama, yufid documentary, bincang santai talk show islami, kajian aqidah imam ahlul hadits, serial umdatul ahkam, ust abdullah zaen, tadabbur qur’an, siroh sahabat kak hasyim, saudaraku, poster dakwah, bincang ringan angkringan, serial bahasa arab, serial wasiat nabi, kajian muslimah, profil, panduan ibadah dan adab dengan ilustrasi, kajian fikih doa dan dzikir, fiqih asmaul husna, tanya jawab aqidah.

Dan masih banyak lagi.

*
►► SUBSCRIBE di sini untuk belajar lebih tentang Islam: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=moslemchannel
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:

BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN

BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK

Paypal: finance@yufid.org

NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.

Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

Write a Comment

Leave a Reply

Recent Posts

Tanah Tandus Tanpa Pohon

- March 13, 2019

Testimoni : Lunas 2,2M dalam 4...

- March 12, 2019

002B Perisai Rezeki

- March 12, 2019

002A perisai rezeki

- March 12, 2019

004a Law of Projection

- March 12, 2019